Библиографическое описание:Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей / Е. И. Пономарева [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 50-51 : рис., табл. - Библиогр.: с. 51 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены исследования влияния высокоосахаренной патоки на органолептические, физико-химические и структурно-механические показатели качества хлеба из пшеничной муки 1-го сорта с внесением муки из овсяных отрубей. Установлено, что добавление высокоосахаренной патоки в пшеничный хлеб с мукой из овсяных отрубей удлиняет срок хранения свежести готового изделия и замедляет процесс черствения.