Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Правление Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 4-5
- Российский Союз пекарей. Участие президента Российского Союза пекарей в отраслевых мероприятиях Modern Bakery Moscow' 2018. — С. 6-7
- Российский Зерновой Союз. О сельскохозяйственном страховании с государственной поддержкой. — С. 8-10А. И. Аганин
- XI Симпозиум "Хлеб – основа здорового питания". — С. 10-11Н. Куркина
- Бизнес-конференция. "Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2018". — С. 12-13Н. Петрова
- Международный смотр качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". — С. 14-15
- Конкурс "Профессиональное признание". — С. 17
- Рынок хлебопекарного оборудования: состояние и тенденции развития. — С. 18-22М. А. Коваленко, А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Опыт АТЭС: повышение взаимосвязанности в области стандартизации. — С. 23-27В. Н. Бондарева
- Технология изготовления высококачественных продуктов из овсяной крупы. — С. 28-30
- Etalonic – автоматическая система определения истинного значения числа падения. — С. 31-33В. Э. Эррера
- Передовой научно-исследовательский центр, созданный совместно компаниями BONIFICHE FERARESI и OCRIM в Йоланда-ди-Савоя (Феррара-Италия). — С. 34-35Э. Мартино
- Новое поколение зерносушилок Vesta-ECO (Мельинвест). — С. 36-37
- Выбираем упаковочное оборудование для кондитерских и хлебопекарных предприятий. — С. 38-39подготовила В. Калакина
- Влияние гречневой муки на качество и пищевую ценность зернового хлеба. — С. 40-43Е. В. Хмелева
- Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин". — С. 44-45И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова
- Изучение биологической ценности вторичного сырья крупяного производства. — С. 46-47Т. А. Никифорова, И. А. Хон
- Технологические свойства товарной партии зерна пшеницы, выращенной в Амурской области. — С. 48-49Е. П. Мелешкина [и др.]
- Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей. — С. 50-51Е. И. Пономарева [и др.]
- Влияние добавки нута на качество хлебцев, полученных экструзией из перловой крупы. — С. 52-54В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина, А. С. Труханова
- Исследование условий теплового самонагревания поверхностных слоев материалов растительного происхождения во влажной атмосфере. — С. 55-57Л. П. Вогман
- Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови. — С. 58-60С. Я. Корячкина [и др.]
- Изделия "Хуторские". — С. 62-63
- iba’2018 – компас возможностей. — С. 65
- Modern Bakery Moscow' 2018. — С. 66-69Н. Фетина
- Ingredients Russia' 2018: инновационные технологии для бизнеса. — С. 70-7169Н. Голдина
- Хозяюшка : блюда из творога. — С. 72подготовила Г. Чепорова