Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Проблемы кредитования российских мукомольно-крупяных предприятий. — С. 6-7А. И. Гуревич
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведённые в январе – феврале 2018 г. с участием Российского Союза пекарей. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. Рационализация функций государственного надзора. — С. 10-11
- Круглый стол "Законодательное обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания в Российской Федерации". — С. 12-14
- Где маржа. — С. 16-17Л. Послухаева
- Семинар-выставка "Лаборатория – 2018". — С. 18-19
- DOVAINA – разработка и производство оборудования для пищевой промышленности. — С. 20-21
- Именно от печи зависит качество булочек. — С. 23-25
- Хлебопекарные ленточные печи. — С. 26-27
- Горизонтальные тестомесильные машины Topos. — С. 28-29М. Слабы
- Создание неповторимой и эффективной упаковки. — С. 30-31Андрей Геннадьевич Щегельский
- Konig находит индивидуальные решения и реализует уникальные проекты "под ключ". — С. 32-33
- Wachtel – только лучшее для вашей пекарни. — С. 34-36
- Эффект синергии – Sveba Dahlen Group вошла в корпорацию Middleby. — С. 39С. А. Ефимов
- Изделия повышенной пищевой ценности – источник дополнительной прибыли для предприятий. — С. 40-41
- Использование амарантовой муки в производстве слоеных хлебобулочных изделий. — С. 42-45Н. Г. Семенкина [и др.]
- Спектрофотометрический метод повышения качества зерна пшеницы. — С. 46-48С. В. Зверев [и др.]
- Контроль процесса сушки зерна по параметрам отработавшего агента сушки. — С. 49-53В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин
- Инновации в технологии мучных кондитерских изделий. — С. 54-57О. В. Беспалова
- Изделия «Куркума» с тигровым глянцем. — С. 58-59
- Europain: все аспекты хлебопекарного и кондитерского производства. — С. 60-63М. Маркова
- Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2018. — С. 64-66Н. Петрова
- "ПродЭкспо" – эффективный инструмент продвижения новинок на продовольственный рынок. — С. 67-69Н. Куркина
- Хозяюшка : Собираем пасхальный стол. — С. 72подготовила Г. Чепорова
- Лахох и чапати. — С. 710