Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2018 г. № 2
Свежесть пасхальной
выпечки
Машкин Д. В.
2018 год
Свежесть пасхальной выпечки
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 383)
Библиографическое описание:
Машкин, Д. В. Свежесть пасхальной выпечки / Д. В. Машкин. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 28-29 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Компания DeutscheBack разработала новый ферментный препарат TopBake Fresh XL2 1%, позволяющий продлить срок годности пасхальной выпечки.
Год издания:
2018
Авторы:
Машкин Д. В.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
28-29
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
хлебобулочные изделия, производство хлебобулочных изделий, пасхальная выпечка, пасхальные кексы, дрожжевые куличи, ферментные препараты, TopBake Fresh XL2 1%, компании
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс М 383, шифр
hleb/2018/2-926875123