Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2018 г. № 2
Амарантовый экструдат
как обогащающий
ингредиент мучных
изделий
Дерканосова Н. М.
Стахурлова А. А.
Пономарева И. Н.
2018 год
Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(А 611)
Библиографическое описание:
Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 32-33 : рис. - Библиогр.: с. 33 (9 назв.). - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Обоснована целесообразность применения в качестве белковосодержащего ингредиента продуктов переработки амаранта сорта Универсал.
Год издания:
2018
Авторы:
Дерканосова Н. М.
,
Стахурлова А. А.
,
Пономарева И. Н.
,
Василенко О. А.
,
Ломова В. Д.
,
Копылов М. В.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
хлебобулочные изделия, производство хлебобулочных изделий, мучные изделия, ингредиенты, обогащающие ингредиенты, амарантовый экструдат, экструдат амаранта
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс А 611, шифр
hleb/2018/2-858339310