Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Надежная опора человека и государства. — С. 6-7Н. П. Болгова
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Состояние и развитие мукомольной отрасли Италии. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные в январе 2018 г. с участием Российского Союза пекарей. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Развитие зернового рынка России в свете последних тенденций. — С. 12-13А. Л. Злочевский
- Внедрение инноваций на АО "Владимирский хлебокомбинат". — С. 14-16А. В. Лялин
- Круглый стол, организованный Союзом машиностроителей Германии в рамках выставки Upakovka 2018. — С. 17
- Новые возможности применения некондиционного хлеба. — С. 18-19М. Ширмер, С. Штегхоффер
- Как сократить потери от непредвиденных поломок оборудования : "Русская Трапеза" прогнозирует потребности клиентов и формирует на складах запасные части для хлебопекарного и кондитерского оборудования. — С. 20-21Иван Михайлович Бугрим
- Запуск новой линии по производству панировочных сухарей в г. Леуварден (Нидерланды). — С. 22-23
- Проверенные временем решения RONDO на выставке "Современное хлебопечение - 2018". — С. 24-25
- Ускорение технологического процесса без ущерба качества хлебобулочных изделий. — С. 26-27Г. В. Терновской, Е. С. Иванова
- Свежесть пасхальной выпечки. — С. 28-29Д. В. Машкин
- Пирожок из Макдональдса. — С. 31С. В. Тюряева
- Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий. — С. 32-33Н. М. Дерканосова [и др.]
- Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста. — С. 34-37В. Я. Черных [и др.]
- Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов. — С. 38-39Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова
- Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий. — С. 40-42Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева
- Экономическая эффективность использования земель сельхозназначения при внедрении менеджмента на принципах ХАССП. — С. 43-45Л. А. Недилько
- Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба. — С. 46-47Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова
- Физико-химические свойства зернового сорго и смесей на его основе. — С. 48-51Т. Б. Кулеватова [и др.]
- Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола твердой пшеницы. — С. 52-54С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов
- Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки. — С. 55-57В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская
- Использование дикоросов в производстве хлебобулочных изделий. — С. 58-59Г. И. Тюпкина [и др.]
- Хлебобулочные изделия "Полевые овсяные". — С. 60-61
- Эволюция или революция?. — С. 62-63Р. Калинин
- Зеленая неделя в Берлине - 2018. — С. 64-67
- Upakovka 2018: меняем статус, меняем направленность. — С. 68-69Н. Куркина
- Дерево-пирог Бапумкухен. — С. 70
- Хозяюшка : Масленица. — С. 72подготовила Г. Чепорова