Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2018 г. № 12
Смесь МАЛЬТ БРЭД –
безупречные солодовые
традиции для
производства
ароматного хлеба
2018 год
Смесь МАЛЬТ БРЭД – безупречные солодовые традиции для производства ароматного хлеба
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 501)
Библиографическое описание:
Смесь МАЛЬТ БРЭД – безупречные солодовые традиции для производства ароматного хлеба. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 12. - С. 28-29 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
О смеси МАЛЬТ БРЭД компании IREKS на основе солодовых продуктов для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Год издания:
2018
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 12
Номера страниц:
28-29
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
солод, хлебопекарный солод, смеси, мальт брэд, солодовые продукты, компании, хлебобулочные изделия, производство хлебобулочных изделий
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство,
Кондитерское производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс С 501, шифр
hleb/2018/12-973975985