Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Об экспорте муки как инструменте оживления мукомолья России. — С. 4-6А. Ф. Бедарев
- Проблемы кредитования и обеспечения предприятий сырьем в условиях соблюдения положений Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции. — С. 7-8С. А. Окишев
- Проблемы зерноперерабатывающих предприятий. — С. 8-9А. Ю. Шаззо
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Еще раз о фальсификации, контрафакте и недоброкачественной продукции. — С. 10-11
- Российский Cоюз пекарей. Принятие в третьем чтении Федерального закона № 364444-7 "О запрете возвратов торговыми сетями производителям нереализованной продукции". — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Президент поручил выращивать ценное зерно. Кто готов?. — С. 14-15А. В. Корбут
- Рынок зерна России в зеркале аграрной политики. — С. 16-17
- О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя. — С. 18-20Е. П. Мелешкина
- Современное российское оборудование для определения влажности сельскохозяйственной продукции. — С. 22-25Геннадий Петрович Петров
- Холдинг "Русская Трапеза": европейское качество по российским ценам. — С. 26-27Михаил Витальевич Фролов
- Смесь МАЛЬТ БРЭД – безупречные солодовые традиции для производства ароматного хлеба. — С. 28-29
- Что необходимо знать о муке из зерна урожая 2018 г.. — С. 31-33
- Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства. — С. 34-36Л. И. Кузнецова [и др.]
- Сохранять зерно – благородное дело. — С. 34-36Г. А. Закладной
- Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна. — С. 42-46Г. Н. Панкратов [и др.]
- Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле. — С. 47-51О. И. Николюк
- Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской. — С. 52-55Л. Н. Федянина [и др.]
- Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении. — С. 56-59К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, С. Л. Белецкий
- Изделия "СОВИТАЛ" плюс" и "СОВИТАЛ" оригинальные". — С. 60-61
- Хлебопекарная выставка Алтайского края. — С. 62
- Мукомолы со всего мира соберутся на IDMA в следующем году. — С. 63
- Бурятские буузы. — С. 71
- Хозяюшка : торты к новогоднему столу. — С. 72подготовила Г. Чепорова