Библиографическое описание:Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба / Э. Ш. Манеева [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 11. - С. 51-53 : рис., табл. - Библиогр.: с. 53 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведен химический состав порошков из плодов красной рябины, чёрной смородины и листьев шпината и определена их рациональная дозировка при производстве пшеничного хлеба. Показано влияние внесения порошков на органолептические и физико-химические показатели хлеба.
Ключевые слова:хлеб, пшеничный хлеб, плодовые порошки, овощные порошки, порошок из красной рябины, порошок из чёрной смородины, порошок из шпината, дозировка порошков, показатели качества хлеба, порошки
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство