Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. XIII (XXIX) Cъезд мукомолов России. — С. 4-5
- Российский Cоюз пекарей. Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам поддержал законопроект "О запрете возвратов торговыми сетями производителям нереализованной продукции". — С. 6-7
- Российский Зерновой Союз. Президент поручил растить ценное зерно. Кто готов?. — С. 8-9А. В. Корбут
- Международная конференция "Мельница - 2018". — С. 10-12М. Маркова
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России - 2018". — С. 13
- Форум "Пищевое машиностроение: Стратегия 2030". — С. 14-15
- X Всероссийский смотр качества продуктов переработки зерна, пшеницы, ржи и крупяных культур. — С. 14-15
- III Всероссийский форум "Хлебное дело-2018". — С. 18-19Н. В. Голдина
- Делегация Международной промышленной академии на выставке IBA'2018. — С. 21-23Л. Н. Литовченко
- Итоги программы повышения квалификации "Актуальные вопросы производства хлеба и хлебобулочных изделий". — С. 24-25В. С. Иунихина, Л. В. Устинова, А. С. Маслова
- Практический семинар на АО "Владимирский хлебокомбинат". — С. 26-27Н. В. Куркина
- Экономические ориентиры инновационной трансформации хлебопекарной промышленности России. — С. 28-30А. П. Косован
- "Сабуровский комбинат хлебопродуктов" - новая линия по переработке мягкой пшеницы производительностью 650 т/сут. — С. 32-33В. Бабочкина
- Вальцы с титановым покрытием - революционное решение компании OCRIM для обеспечения передового технического обслуживания. — С. 34-35Д. Россини, М. Галли, Э. Мартино
- Найдем затерявшуюся прибыль! : секреты комплексного технико-технологического аудита предприятия от холдинга "Русская Трапеза". — С. 36-37подготовила В. А. Калакина
- Модульные решения Golfetto Sangati. — С. 38-40
- Критерии выбора потенциальных поставщиков сырья. — С. 41-43В. К. Кочетов, Н. В. Агеева
- Хлебопекарные свойства полбяной муки. — С. 44-47Е. В. Хмелева [и др.]
- Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий с плодова-ягодными порошками. — С. 48-50Л. П. Нилова
- Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба. — С. 51-53Э. Ш. Манеева [и др.]
- Модернизация машины рамного типа ВХР-150 для нарезки хлеба. — С. 54-57С. А. Романчиков
- Печенье "Маисовое" хрустящее. — С. 58-59
- iba’2018 – Вселенная хлебопечения. — С. 60-65
- "Агропродмаш – 2018": все для развития российского пищепрома!. — С. 67-69Л. Послухаева
- Грузинский пирог Кубдари. — С. 70
- Хозяюшка : готовим домашнее печенье. — С. 72подготовила Г. Чепорова