Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Повышение качества зерна пшеницы для мукомольной отрасли - актуальная задача. — С. 4-5А. И. Гуревич
- Российский Союз пекарей. Участие членов РСП в работе 24-й Международной специализированной выставки IBA' 2018. — С. 6-7
- Российский Зерновой Союз. К 2024 г. доля агроэкспорта должна составить 45 млрд долларов: выполнима ли миссия?. — С. 8-9А. В. Корбут
- XXIV Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2018/19 г.". — С. 10-11
- Владимирский хлебокомбинат: урожай на события. — С. 12-13
- Современные требования, предъявляемые качеству зерна пшеницы и пшеничной муки. — С. 14-15Е. П. Мелешкина
- Все дело в тесте. — С. 16-19К. Пюнтенер
- Эталоник - автоматическая система определения истинного значения числа падения. — С. 20-23В. Э. Эррера
- Кондитерские ленточные печи. — С. 24-25
- Швейцарский производитель хлебопекарного оборудования RONDO продемонстрировал на выставке 1ВА'2018 инновации для производства хлеба и булочек. — С. 26-27
- Как повысить рентабельность хлебопекарного производства?. — С. 28-30Павел Сергеевич Голяков
- Pingle Group - специализированное предприятие по производству мельничного оборудования. — С. 31Саша Чжен
- Обеспечение безопасной эксплуатации аспирационных установок на ОПО предприятий хлебопродуктов. — С. 32-34A. B. Титов, Э. В. Морозов
- Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба. — С. 36-38А. Ю. Кривошеев
- Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки. — С. 39-41Л. И. Лыткина [и др.]
- Актуальные вопросы качества зерна. — С. 42-44Е. П. Мелешкина
- Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий. — С. 45-46O. E. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева
- Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий. — С. 47-49С. П. Полякова [и др.]
- Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси. — С. 50-52Н. Н. Алехина
- Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур. — С. 53-55A. C. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков
- Функциональные продукты питания с использованием микроводоросли Dunaliella Salina. — С. 55-58Т. Н. Тертычная и др.
- Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки. — С. 60-61В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок
- Слоеное изделие "Когнет". — С. 62-63
- World Food Moscow 2018: инновационный путь развития при сохранении традиций. — С. 64-65H. B. Куркина
- Мировой рынок мучных и кондитерских изделий - цвет правит. — С. 66-69Я. С. Петыш
- Сергею Анатольевичу Окишеву, генеральному директору АО "Пермский мукомольный завод", члену Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий, 21 сентября 2018 г. исполнилось 50 лет!. — С. 69
- «Агропродмаш-2018»: участники презентуют новые холодильные технологии. — С. 70
- Сицилийское Аранчини. — С. 71
- Хозяюшка : вторая жизнь черствого хлеба. — С. 72подготовила Г. Чепорова