Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- ХIII Международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2017" : 4-6.12.2017 г., Москва, Международная промышленная академия. — С. 4-7М. Маркова
- Отчетно-выборный съезд Российского Союза пекарей : 4.12.2017 г., Москва, Международная промышленная академия. — С. 8-9
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Заседание Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 14-15
- Российский Союз пекарей. Актуальные вопросы развития хлебопекарной отрасли России. — С. 16-17В. Л. Чешинский
- Российский Зерновой Союз. Концепция развития рынка зерна России. — С. 18-19О. В. Малофеев
- Грэйнтек - 2017. — С. 20-22Н. Петрова
- Юбилейный форум "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности" : 23.11.2017 г., Москва, НИИ хлебопекарной промышленности. — С. 23-25
- XVI Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции" : 5-6 декабря 2017 г., Москва, Международная промышленная академия. — С. 26-30
- Конкурс "Лучший инновационный продукт года". — С. 31
- Посещение хлебопекарных предприятий Литвы. — С. 32-33
- Проблемы зернового комплекса России. — С. 34-37Л. И. Мачихина
- Проблемы и ограничения при экспорте муки в Монголию и Китай. — С. 38-40Д. В. Старовойтов
- Организация и ведение централизованного контроля количественно-качественной сохранности зерна и продуктов его переработки в компаниях, осуществляющих хранение и переработку зерна. — С. 41-43Л. М. Кузнецова
- Пора избавиться от недодира. — С. 46-47С. Н. Брасалин
- DOVAINA - высокое качество и гарантия успеха!. — С. 50-53Л. Послухаева
- От злаков и орехов до удобных батончиков мюсли. — С. 54-55
- Универсальный продукт. — С. 56-57
- Пирожное Экзотикуб. — С. 62-63
- Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий. — С. 64-67Я. С. Петыш
- Сербская гибаница. — С. 69
- Хозяюшка : сладкоежкам к чаю. — С. 72подготовила Г. Чепорова