Библиографическое описание:Мелешкина, Е. П. Эволюция требований и современный подход к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки, стандартизация этих требований / Е. П. Мелешкина. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 9. - С. 14-18 : портр. - Библиогр.: с. 18 (9 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Представлена эволюция требований к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки и современная система оценки их качества, разработанная Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки.
Ключевые слова:зерно пшеницы, пшеничная мука, качество зерна пшеницы, качество пшеничной муки, оценка качества зерна, оценка качества муки, стандартизация, стандарты, система оценки качества зерна
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство