Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2017 г. № 9
Техническая заметка:
ГлютоПик Brabender -
экспресс-анализ муки
2017 год
Техническая заметка: ГлютоПик Brabender - экспресс-анализ муки
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Т 382)
Библиографическое описание:
Техническая заметка: ГлютоПик Brabender - экспресс-анализ муки. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 9. - С. 38-39 : рис., табл. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
О приборе ГлютоПик компании Brabender для реологического экспресс-анализа пшеничной муки в целях определения ее показателей качества.
Год издания:
2017
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
38-39
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
экспресс-анализ муки, пшеничная мука, реологический экспресс-анализ, приборы, ГлютоПик, качество муки, определение показателей качества, инновационные экспресс-методы, тестирование зерна, тестирование муки, корреляция
Рубрики:
Пищевые производства,
Мукомольное и крупяное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Т 382, шифр
hleb/2017/9-331747682