Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Августовский прогноз урожая зерна 2017 г. - 132 млн т (сверхрекорд). — С. 4-5В. В. Петриченко
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Государственная поддержка развития экспорта муки в современных условиях. — С. 6-7
- Российский Союз пекарей. Интервью президента Российского Союза пекарей В. Л. Чешинского информационному агентству "Интерфакс". — С. 8-9В. Л. Чешинский
- Российский Зерновой Союз. Глубокая переработка зерна. — С. 10-11Р. Е. Булавин
- Корпорация Middleby 30.06.2017 г. объявила о приобретении Sveba Dahlen Group. — С. 12
- ООО "Бакальдрин Рус" - новый партнер Федерации хоккея России. — С. 13Н. Петрова
- Эволюция требований и современный подход к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки, стандартизация этих требований. — С. 14-18Е. П. Мелешкина
- Как защитить зерно без химикатов. — С. 19В. И. Горленко
- Оформление зачистки производственного корпуса на крупяных предприятиях. — С. 21-25Л. М. Кузнецова
- Решение проблемы паспортизации аспирационных и пневмотранспортных систем на предприятиях отрасли хлебопродуктов. — С. 26-28А. В. Титов, В. П. Земелькин
- От зерна до муки, от муки до здорового хлеба. — С. 30-31
- Инновации в спектре услуг. — С. 34-35
- Качественная периферия - залог прибыльности хлебопекарного предприятия : как выбрать надежного поставщика пекарского оснащения. — С. 36-37Павел Сергеевич Голяков
- Техническая заметка: ГлютоПик Brabender - экспресс-анализ муки. — С. 38-39
- Специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности HAUSMESSE теперь в Москве!. — С. 40-41
- Технология Мягкого Помола. — С. 42-44А. Е. Орлов
- Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ. — С. 46-48Н. О. Дубровская [и др.]
- Использование сухих белковых композитных смесей в производстве слоеных дрожжевых изделий. — С. 49-51Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова
- Рациональный режим увлажнения тестозаготовок при выпечке хлебных изделий. — С. 51-53В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев
- Оценка стекловидности зерна тритикале и пшеницы по спектральным характеристикам. — С. 54-55С. В. Зверев [и др.]
- Влияние пробиотической закваски на потребительские свойства хлеба из смеси пшеничной и цельнозерновой муки. — С. 56-58О. Г. Позднякова, М. Г. Курбанова, Е. В. Назимова
- Получение пектиносодержащего продукта из семян льна. — С. 60-61В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок
- Пирожное "Тропик парадайз". — С. 62-63
- Тренды мирового рынка. — С. 64-66Я. С. Петыш
- Не только произвести, но и упаковать - все новинки упаковки на Агропродмаш-2017. — С. 69
- Русские национальные пироги. — С. 71
- Хозяюшка : кулинарная мудрость. — С. 72подгот. Г. Чепорова