Библиографическое описание:Борцова, Е. Л. Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 8. - С. 22-25 : табл., рис. - Библиогр.: с. 25 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Дан алгоритм анализа опасностей на предприятии, начиная с этапа выбора и оценки поставщика и заканчивая этапом реализации произведенной хлебобулочной продукции.
Ключевые слова:хлебобулочные изделия, безопасность хлебобулочных изделий, производство хлебобулочных изделий, система ХАССП, алгоритм анализа опасностей, риск-ориентированные технологии
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство