Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Возврат нереализованной продукции наносит серьезный ущерб производителям. — С. 4
- О реализации государственной политики в области качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и благополучия человека. — С. 5-6
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Экспорт муки в современных условиях. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные с участием Российского Союза пекарей в июне-июле 2017 г.. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Российский Зерновой Союз создает саморегулируемую организацию "Союз хранителей зерна". — С. 12-13Д. А. Лукьянов
- Специализированный семинар по безглютеновым изделиям. — С. 14-16Н. Куркина
- Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов. — С. 18-19Е. П. Мелешкина, С. В. Черкасов, Г. В. Ветелкин
- Почему нельзя запрещать пальмовое масло. — С. 20-21А. А. Удовенко
- Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий. — С. 22-25Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- Что выбрать для сохранения зерна. — С. 27Г. А. Закладной
- Внутризаводское транспортирование сыпучего сырья : преимущества и недостатки внедрения спиральной транспортной системы. — С. 28-30Данила Ильич Карякин
- Последние инновации Бюлер. — С. 31-33
- Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий. — С. 34-35О. Е. Темникова [и др.]
- Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто. — С. 36-37Е. А. Габелко [и др.]
- Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях. — С. 38-40Л. Г. Приезжева [и др.]
- Применение нанопрепарата висмута для максимального сохранения посевных качеств семян яровой пшеницы в условиях Сибири. — С. 41-43В. А. Скрябин [и др.]
- Исследование воздействия инсектицидов контактного действия на вредителей хлебных запасов в целях создания нового биинсектицида. — С. 44-46Г. А. Закладной
- Влияние пряностей на прирост биомассы молочнокислых бактерий в производстве хлебобулочных изделий. — С. 48-49Е. В. Невская [и др.]
- Технологические особенности производства хлебобулочных изделий с добавлением пророщенного зерна пшеницы. — С. 50-51Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, З. А. Канарская
- Торт "Солнечный персик". — С. 52-53
- Свобода от аллергии - тенденции мирового рынка. — С. 54-56Я. С. Пятыш
- Вологодская пряничная традиция: северные козули. — С. 58-61М. Ю. Коновалова
- 22-я Международная выставка упаковочной индустрии ROSUPACK`2017. — С. 62-63Н. Фетина
- "Агропродмаш-2017" представит оптимальные решения для модернизации производств. — С. 64-65
- HostMilano` 2017. — С. 66-67
- "Пекарь и Кондитер" - большое событие в хлебной столице Сибири!. — С. 69
- Австрийские Пуншкрапфен и Кайзершмаррн. — С. 70
- Хозяюшка : яблочная выпечка. — С. 72подгот. Г. Чепорова