Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российскому хлебу пора вернуть популярность. — С. 4-5Сергей Викторович Краус
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Повышение качества зерна для нужд мукомольной промышленности - актуальная проблема сегодняшнего дня. — С. 6-7
- Российский Союз пекарей. Обращение президента РСП В. Л. Чешинского к министру сельского хозяйства РФ А. Н. Ткачеву : о реализации Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 г.. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. Международный зерновой раунд : хартия в сфере оборота сельскохозяйственной продукции. — С. 10-11О. В. Малофеев
- Глобальный симпозиум мукомолов. — С. 12-15
- Выездной семинар Международной промышленной академии для специалистов российских хлебопекарных предприятий в Швейцарии. — С. 16-19Л. Послухаева
- II Всемирный форум по хлебопечению "Хлеб - это мир". — С. 20-21Н. Куркина
- Можно ли перерабатывать в муку зерно пшеницы 4-го и 5-го класса. — С. 22-23Г. Н. Панкратов
- Складской учет наличия и движения хлебопродуктов как основополагающий в зерновом учете. — С. 24-27Л. М. Кузнецова
- Как выбирать упаковочное оборудование для хлебопекарного предприятия. — С. 28-29Павел Сергеевич Голяков
- MILL SERVICE S.P.A. реализовала первую фазу по строительству нового мельничного комплекса в Тамбовской области. — С. 30-31
- Энергосберегающие зерносушилки компании Бюлер. — С. 34-35
- Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. — С. 36-39С. Я. Корячкина [и др.]
- Разработка технологии бараночных изделий с добавлением гречневой и ячменной муки с повышенной пищевой ценностью. — С. 40-42Н. Г. Семенкина, О. Е. Тюрина, И. А. Никитин
- Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности. — С. 43-45Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Топорова
- Использование обезжиренной растительной муки в технологии макаронных изделий. — С. 46-48Т. Н. Малютина, И. М. Жаркова, В. Ю. Туренко
- Влияние пищевых ингредиентов на качество и срок годности сдобного печенья. — С. 50-51М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Оценка метрологических характеристик колориметра CR-410, применяемого для определения цвета муки из твердой пшеницы. — С. 52-54Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. Г. Шведова
- Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба. — С. 54-56А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин
- Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна, хранившегося под снегом. — С. 57-59В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Оценка возможности длительного хранения зернопродуктов в вечной мерзлоте на полуострове Таймыр. — С. 60-63С. Е. Уланин [и др.]
- Сладкие кукурузные булочки. — С. 64-65
- Традиции в технологии пряничного дела на Вологодчине. — С. 66-69М. Ю. Коновалова
- Хозяюшка : летняя кухня. — С. 72подгот. Г. Чепорова