Библиографическое описание:Маркова, М. . Круглый стол "Формирование системы повышения качества муки, хлебобулочных и кондитерских изделий" / М. Маркова. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 6. - С. 18-19. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Заседание круглого стола было посвящено обсуждению направлений работы и достижений трех ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов - ВНИИ зерна и продуктов его переработки, НИИ хлебопекарной промышленности и ВНИИ кондитерской промышленности.
Ключевые слова:круглые столы, мука, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, качество, повышение качества, системы повышения качества, формирование качества, научно-исследовательские институты, отраслевые научно-исследовательские институты
Рубрики:Пищевые производства, Теоретические основы пищевых производств