Библиографическое описание:Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения / В. Л. Чешинский [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 6. - С. 42-45 : табл., рис. - Библиогр.: с. 45 (7 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Предложено расширение ассортимента за счет реализации инновационных технологий и использования в производстве хлебобулочных и мучных изделий добавок из нетрадиционных видов сырья (мука из цельносмолотого зерна пшеницы и из зерна тритикале, амарантовая мука, пророщенное зерно пшеницы и ржи, фруктовые и овощные пюре и пасты, соки и концентраты, порошки, сухая творожная и подсырная сыворотки, йодированная соль).
Ключевые слова:кондитерские изделия, хлебобулочные кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, импортозамещение, производство кондитерских изделий, технологии производства хлебобулочных и мучных, инновационные технологии, нетрадиционные виды сырья, конкурентоспособность
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство, Кондитерское производство