Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Агробизнесклуб информирует. Снижение потерь в пищевой и перерабатывающей промышленности как фактор устойчивого роста. — С. 4-5
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Международное сотрудничество на службе у мукомолов России. — С. 6-7
- Российский союз пекарей. Мероприятия, проведенные с участием Российского союза пекарей в мае 2017 г.. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. Инструменты поддержки экспорта отечественной продукции АПК. — С. 10-11М. С. Головин, О. В. Малофеев
- Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС. — С. 15-17В. С. Иунихина
- Круглый стол "Формирование системы повышения качества муки, хлебобулочных и кондитерских изделий". — С. 18-19М. Маркова
- Проблема правообладания популярными торговыми марками. — С. 20-23Т. Е. Тарасова
- Газовая печь "РОТОР-НЕВА" - выгодная альтернатива электрическим хлебопекарным печам. — С. 24-25Павел Сергеевич Голяков
- Прорыв компании OCRIM в Европе. — С. 26-27Э. Мартино
- Кондитерские и хлебопекарные формы от компании ООО НПП "Агропоника". — С. 29
- Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки. — С. 30-34Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол
- Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования. — С. 35-38А. Л. Вебер [и др.]
- Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба. — С. 38-39Т. А. Никифорова, И. А. Хон
- Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи. — С. 40-42И. В. Мажулина [и др.]
- Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения. — С. 42-45В. Л. Чешинский [и др.]
- Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях. — С. 46-49Л. Г. Приезжева [и др.]
- Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы. — С. 50-52Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова
- Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы. — С. 53-55С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников
- Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального назначения. — С. 56-59О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк
- Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. — С. 60-61Н. Н. Алехина, Е. П. Пономарева, Н. В. Урывская
- Безопасность длительного хранения круп. — С. 62-63К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди
- Хлеб "Бофор". — С. 64-65
- Interpack - будут контакты, будут и контракты. — С. 66-69М. Маркова
- Испанский Чуррос. — С. 71
- Хозяюшка : изделия из бисквитно-масляного теста. — С. 72подгот. Г. Чепорова