Библиографическое описание:Козловская, Л. П. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 5. - С. 48-49 : табл. - Библиогр.: с. 49 (4 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Установлена эффективность использования хлебобулочного изделия "Чемпион" на биохимические маркеры углеводного и липидного обмена у пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также тенденция к снижению уровня глюкозы и атерогенной фракции холестерина липопротеидов низкой плотности.