Библиографическое описание:Гусева, Е. С. Возможные пути использования опыта КНР в обеспечении продовольственной безопасности России / Е. С. Гусева. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 5. - С. 56-59 : рис. - Библиогр.: с. 59 (14 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Раскрыты три основных фактора обеспечения продовольственной безопасности на примере России и Китая. Выделены средне- и долгосрочные меры повышения уровня продовольственной безопасности, основанные на успешном опыте Китая.
Ключевые слова:продовольственная безопасность, факторы обеспечения продовольственной безопасности, меры повышения уровня безопасности, долгосрочные меры, среднесрочные меры
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств