Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Агробизнесклуб информирует. — С. 7
- Парламентские слушания "О ходе реализации Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации". — С. 8-9
- Предварительные результаты проверки ФАС договоров поставки между торговыми сетями и поставщиками продовольственных товаров, заключенных или перезаключенных после 15.07.2016 г. и соответствия их положений требованиям закона "О торгове" и антимонопольного законодательства. — С. 10-13
- Продовольственная безопасность страны под угрозой. — С. 14-15А. В. Лялин
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Биржевый рынок зерна: новые возможности для мукомольной отрасли. — С. 16-17
- Российский союз пекарей. Участие Российского союза пекарей в мероприятиях, проводимых органами законодательной и исполнительной властью. — С. 18-19
- Российский Зерновой Союз. Состояние парка сельскохозяйственной техники отечественного крестьянина. — С. 20-21М. С. Головин
- Вопросы совершенствования нормативного регулирования и реализации требований промышленной безопасности на взрывопожароопасных производственных объектах хранения и переработки растительного сырья. — С. 22-25Д. А. Бритиков
- Достижения компании J4. — С. 26-27
- Mill Service S.P.A. и Bashundhara Group продолжают совместную работу. — С. 28-29
- Важнейшая часть пекарни. — С. 30
- ПЧП-7. Новая ступень развития. — С. 31
- Бизнес в бизнесе. Сокращаем потери хлебопекарных предприятий от сезонных колебаний. — С. 32-33Павел Сергеевич Голяков
- Почему крошится хлеб. — С. 34-35С. В. Тюряева
- Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий. — С. 36-38Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова
- Определение рациональных параметров приготовления флаксов. — С. 39-41Е. И. Пономарева [и др.]
- Исследование реологических свойств ферментированных полуфабрикатов и качества церковных хлебобулочных изделий. — С. 42-44В. В. Болгов, Т. В. Быковченко, И. П. Толмачева
- Феноменология возникновения и развития аварий, вызванных самовозгоранием растительного сырья на объектах отрасли хлебопродуктов. — С. 45-47Л. П. Вогман
- Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. — С. 48-49А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев
- Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба. — С. 50-55Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков
- Возможные пути использования опыта КНР в обеспечении продовольственной безопасности России. — С. 56-59Е. С. Гусева
- Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении. — С. 60-63С. П. Белецкий [и др.]
- Пряные ржаные лепешки Vinschgauer. — С. 64-65
- Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции. — С. 66-69Я. С. Петыш
- Восточный лахмаджун. — С. 71
- Хозяюшка : блюда из гречневой крупы. — С. 72подгот. Г. Чепорова