Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Журналу "Хлебопродукты" - 90 лет!. — С. 4А. Е. Юкиш
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Проблемы обеспечения качества продукции мукомольной и хлебопекарной отраслей. — С. 10-11А. И. Гуревич
- Российский союз пекарей. Участие Российского союза пекарей в отраслевых мероприятиях. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. VI Международная агротехнологическая конференция "АгроHighTech-XXI". — С. 14-15
- Зернохранилища России: как сохранить собранный урожай зерна. — С. 16-17Н. Петрова
- XI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". — С. 18-19Н. Куркина
- Деловая программа Modern Bakery Moscow`2017. — С. 20-21
- Всероссийский конкурс "Лучший хлеб России - 2017". — С. 22-23
- Международный смотр качества кондитерских изделий "Инновации и традиции". — С. 24-25
- Четвертая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы. — С. 26-29А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Diosna - новое партнерство. Линейка расширяется. — С. 30-31Ондрей Беран
- Система по борьбе с контаминацией пищевых продуктов на мельницах. — С. 32-33
- 125 лет фирме F. H. SCHULE Muhlenbau GmbH. — С. 36-37
- Эффективный и рациональный способ прокормить 9 миллиардов человек. — С. 40-43
- Исследование возможности применения традиционных сухих заквасок в технологии хлеба из амарантовой муки. — С. 44-46И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко, Ю. Ф. Росляков
- Метод анализа зернопродуктов и их смесей на зараженность "картофельной болезнью хлеба". — С. 47-49А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко
- Разработка булочных изделий для питания людей пожилого возраста. — С. 49-51И. А. Тюрина [и др.]
- Кулич "Спасский". — С. 52-53
- Modern Bakery Moscow`2017. — С. 54-57Л. Послухаева
- "Продэкспо - 2017": новые задачи и перспективы продовольственной отрасли. — С. 58-59Н. Петрова
- Ingredients Russia 2017: реакция отрасли на вызовы времени. — С. 60-61Н. Куркина
- Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017. — С. 62-63Н. Голдина
- Мировые тенденции обогащения хлебобулочных изделий витаминами и минеральными веществами. — С. 64-66Я. С. Петыш
- Кулич 1943 года. — С. 67В. В. Болгов
- Чем встречают Пасху в разных странах. — С. 68-69
- Хозяюшка : сладкие блюда к чаю и кофе. — С. 72подгот. Г. Чепорова