Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Возврат хлеба - нравственная, экономическая и экологическая проблема. — С. 6-7М. Маркова
- О реализации стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года. — С. 8-10
- Агробизнесклуб информирует. — С. 11
- Совещание по проблемам и перспективам развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей Москвы. — С. 12-14М. Маркова
- Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения. — С. 16-17А. П. Косован
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Опыт зарубежного мукомольного производства на примере Франции. — С. 18-19
- Российский союз пекарей. Участие РСП в мероприятиях, направленных на решение проблемы возврата торговыми сетями нереализованной хлебопекарной продукции. — С. 20-21
- Российский Зерновой Союз. Главная проблема сезона - потеря конкурентоспособности российского зерна на внешнем рынке. — С. 22-23Аркадий Леонидович Злочевский
- Где маржа. — С. 24-26Л. Послухаева
- Опыт прибыльного роста БКК "Коломенский": алгоритм и управленческий учет. — С. 28-29Д. В. Козлов
- Хлеб "Тонус" из цельного пророщенного зерна для здорового питания. — С. 30-31Ю. Г. Староверов
- MIWE на Modern Bakery-2017. — С. 34-35
- Демонстрация оборудования на выставке "Современное хлебопечение-2017". — С. 36-37
- Tubo - по-настоящему универсальная система. — С. 38-39
- Серийные комбикормовые заводы БКЗ. — С. 40-41
- Стратегическое технологическое партнерство между OCRIM и KALIZEA. — С. 42Э. Мартино
- ПРИМАТ и Е-ФРИМАТ - высокотехнологические улучшители для современного ассортимента. — С. 44-45
- Ферментные препараты для решения сырьевых проблем в мукомольной отрасли. — С. 46-47
- Проблема возврата хлеба и хлебобулочных изделий. — С. 48-51Г. В. Терновской, Р. Г. Калинин
- Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий. — С. 52-54Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, Л. В. Усова
- Практическое использование возвращенного хлеба. — С. 55
- Как превратить нереализованную и возвратную продукцию в источник дополнительного дохода предприятия. — С. 56-57Павел Сергеевич Голяков
- Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий. — С. 58-59Л. М. Аксенов [и др.]
- Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". — С. 60-61Д. В. Шнейдер, Н. К. Казеннова, И. В. Казеннов
- Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья. — С. 62-65Л. О. Широкова, А. В. Широков
- Изделия "Манкибрэд". — С. 66-67
- Выставки ISM и ProSweets в Кельне - весь мир сладостей. — С. 68-69
- "Упаковка - 2017" под брендом interpack alliance. — С. 70-71Н. Петрова
- Хозяюшка : пасхальный стол. — С. 72подгот. Г. Чепорова