Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Международная промышленная академия в 2017 году. Итоги и перспективы. — С. 4-6В. А. Бутковский
- Анализ состояния мукомольной отрасли и тенденции ее развития в современных условиях. — С. 7-9А. Ф. Бедарев
- Рынок макаронных изделий: стагнация внутреннего потребления и рост экспортного потенциала. — С. 10-12Е. Б. Тюрина
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Ситуация с качеством пшеницы на зерновом рынке Кубани. — С. 14-15А. Ю. Шаззо
- Российский Союз пекарей. Участие президента Российского Союза пекарей в заседании Федеральной мониторинговой группы в рамках проекта "Честная цена". — С. 16-17
- Российский Зерновой Союз. Россия - аграрная сверхдержава : заседание Комиссии по контролю реализации предвыборной программы Всероссийской политической партии "Единая Россия". — С. 18-19
- Посещение хлебопекарного предприятия Backerei und Konditorei Treiber GmbH. — С. 20-21Л. Послухаева
- Отечественный прибор "Инфраскан-3150" на рынке ИК-анализаторов. — С. 22-24Т. С. Рутковская, Р. Ю. Антонов, Д. В. Косарев
- Строительство хлебопекарного предприятия "под ключ": экономия времени, финансов и сил. — С. 26-27Павел Сергеевич Голяков
- Фитнес для "мозга" оборудования. — С. 28-29
- Новая коллекция пасхальных куличей. — С. 32-33
- Качество муки из зерна урожая 2017 г.: особенности и методы корректировки, специальные виды муки. — С. 34-36
- Сухие закваски от ait Ингредиенты расширят ассортимент вашей продукции. — С. 37
- Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов. — С. 38-39М. Э. Саитова
- Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоеных дрожжевых изделий. — С. 40-42Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова
- Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа. — С. 44-46С. П. Полякова [и др.]
- Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки. — С. 46-48Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова
- Хлеб с повышенным содержанием белка из композитных мучных смесей. — С. 49-51И. В. Пахотина [и др.]
- Влияние активности воды на свойства сырья при хранении. — С. 52-55Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов
- Расчет сил и средств для ликвидации аварий, вызванных пожарами в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна. — С. 56-57Л. П. Вогман
- Кокосовый рулет. — С. 58-59
- Host Milano`2017. — С. 60-62Л. Послухаева
- Греческие Христопсомо и Василопита. — С. 70
- Хозяюшка : сладкий новогодний стол. — С. 72подготовила Г. Чепорова