Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2017 г. № 11
Оценка признаков
качества зерна озимой
ржи с различной
вязкостью водного
экстракта
Гончаренко А. А.
Осипова А. В.
Яшина Н. А.
2017 год
Оценка признаков качества зерна озимой ржи с различной вязкостью водного экстракта
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(О-931)
Библиографическое описание:
Оценка признаков качества зерна озимой ржи с различной вязкостью водного экстракта / А. А. Гончаренко [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 11. - С. 54-57 : рис., табл. - Библиогр.: с. 57 (4 назв.). - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Результаты исследования зерна озимой ржи в целях получения ее высоко- и низковязких популяций.
Год издания:
2017
Авторы:
Гончаренко А. А.
,
Осипова А. В.
,
Яшина Н. А.
,
Кондратьева О. П.
,
Щербакова З. Н.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
54-57
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
рожь, озимая рожь, селекция ржи, дивергентный отбор, хлебопекарные свойства зерна, вязкость водного экстракта, качество муки, ржаная мука, высоковязкие популяции ржи, низковязкие популяции ржи
Рубрики:
Сельское хозяйство,
Селекция, семеноводство, сорта,
Пищевые производства,
Мукомольное и крупяное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс О-931, шифр
hleb/2017/11-612961616