Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Предварительные результаты мониторинга качества зерна урожая 2017 г.. — С. 4-9Ю. М. Королева
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Мукомольно-крупяная отрасль России: состояние и перспективы. — С. 10-11
- Обращение РСМКП и РСП к Президенту РФ Путину. — С. 13А. Гуревич, В. Л. Чешинский
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проводимые с участием Российского Союза пекарей в октябре 2017 г.. — С. 14-15
- Российский Зерновой Союз. Съезд Российского Зернового Союза. — С. 16-17
- II Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело-2017". — С. 18-19Л. Послухаева
- Будущее макаронных изделий. — С. 20-22
- "Зерно, мука и...": история безусловного успеха. — С. 24-25
- Новая концепция ГК "ТРИЭР" и ООО "ИРЕКС" - "Страсть к футболу и не только..." : 6-я специализированная выставка для хлебопеков и кондитеров Hausmesse-2017 5.10.2017 г., Москва, Конгресс-центр "Сокольники". — С. 27-29Н. Куркина
- Открытие завода "Арвалус" компании backaldrin в России. — С. 30-31
- О проекте Федерального закона "О зерне и продуктах его переработки". — С. 32-34С. В. Черкасов, Л. Г. Ересько
- Некоторые вопросы и проблемы пожарной и промышленной безопасности объектов хранения и переработки растительного сырья. — С. 36-38А. В. Титов, Э. В. Морозов
- Импортозамещение - российский нивелировщик. — С. 40-41
- Обзор новинок оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства. — С. 42-43подготовила В. Калакина
- Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста. — С. 44-47В. Я. Черных, К. Я. Сарбашев, С. Ю. Артемьев
- Инновационная технология контроля муки из зерна твердой пшеницы методом цифрового изображения. — С. 48-50Т. С. Штейнберг [и др.]
- Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения. — С. 51-53Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова
- Оценка признаков качества зерна озимой ржи с различной вязкостью водного экстракта. — С. 54-57А. А. Гончаренко [и др.]
- Режимы хранения и вентилирования зерна пшеницы в металлических силосах большой вместимости. — С. 57-59А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков, И. А. Кечкин
- Спельтовые лепешки. — С. 60-61
- Агропродмаш-2017: перспективы для отраслей пищепрома. — С. 63-65Н. Петрова
- sudback 2017. — С. 66-69
- Хозяюшка : изделия из песочного теста. — С. 72подготовила Г. Чепорова