Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Опыт стран Европейского союза в области мукомольного производства на примере Чешской Республики. — С. 4-5
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проводимые с участием Российского Союза пекарей в августе - сентябре 2017 г.. — С. 6-7
- Российский Зерновой Союз. Зерновые интервенции сезона 2017/18 г. Цены, изменения в правилах и другие аспекты. — С. 8-9О. В. Малофеев
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России-2017". — С. 10
- Международный смотр качества мучных смесей для блинов и оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий. — С. 11
- XV Международная конференция "Мельница - 2017". — С. 12-14М. Маркова
- XXIII Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2017/18". — С. 16-17М. Панкратова
- О работе технического комитета по стандартизации ТК 002 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" и подготовке специалистов на базе ФГБНУ "ВНИИЗ". — С. 18-20О. И. Бундина
- Внедрение интегрированных систем менеджмента качества и безопасности продукции ХАССП в производство хлебобулочных изделий. — С. 20-22Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- Урожай новый, а проблемы старые. — С. 23С. В. Тюряева
- DIOSNA: постоянное стремление к развитию. — С. 24-25
- Уникальное решение для пекарей из далекой страны. — С. 26-27
- Стабильность качества продукции как средство увеличения продаж. — С. 28-29подгот. В. А. Калакина
- Малогабаритный рассев Seginus. — С. 30
- Турецкое хлебопекарное оборудование европейского качества. — С. 31-33
- Новые ферментные препараты для сохранения свежести хлеба. — С. 34-35
- Применение муки из гречишных отрубей в технологии зернового хлеба. — С. 36-37Н. Н. Алехина
- Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье. — С. 38-40М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова
- Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами. — С. 41-44Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина
- Длительное хранение пшеничной муки высшего сорта в лабораторных и производственных условиях. — С. 44-47Л. Г. Приезжева [и др.]
- Оценка эффективности воздействия молекулярного йода и йодида калия на вредителей запасов зерна при хранении. — С. 48-50Г. Б. Сарсенбаева [и др.]
- Роль зерновых продуктов в обеспечении здорового питания населения. — С. 51-53Д. Н. Бастриков
- Эколого-экономический анализ применения тепловых насосов в системах охлаждения хлебобулочных изделий. — С. 54-56А. Е. Дидиков
- Ржаные изделия. — С. 58-59
- Мировой и российский рынок хлебопекарных заквасок. — С. 60-62Я. С. Петыш
- World Food Moscow 2017. — С. 64-65Н. Петрова
- Как ЭЦИ пришел в Виттенбург. — С. 66-67
- Вкус португальского хлеба. — С. 68-70Т. В. Быковченко
- Хозяюшка : изделия из черствого хлеба и сухарей. — С. 72подгот. Г. Чепорова