Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2016 г. № 9
Разработка рецептуры
сбивного
бездрожжевого хлеба в
лечебном питании
онкологических
больных
Магомедов Г. О.
Зацепилина Н. П.
Попов В. И.
2016 год
Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных / Г. О. Магомедов [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 52-54 : табл. - Библиогр.: с. 54 (9 назв.). - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Представлена технология сбивного бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна, измельченного дезинтеграционно-волновым методом, которую обогащали яблочным соком.
Год издания:
2016
Авторы:
Магомедов Г. О.
,
Зацепилина Н. П.
,
Попов В. И.
,
Хатуаев Р. О.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
52-54
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сбивной бездрожжевой хлеб, технологии сбивного бездрожжевого хлеба, дезинтеграционно-волновой метод, пищевая ценность, лечебное питание, онкологические больные
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
шифр
hleb/2016/9-973368