Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российская рожь: оценка и прогноз. — С. 4-5В. В. Петриченко
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Общественная награда "Лучшая мельница России". — С. 6-7
- Российский союз пекарей. История успеха ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат". — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. Анализ рынка зерна России : итоги сезона 2015/16 с.-х. года. — С. 10-11
- Обзор ситуации на российском рынке зерна и итоги 2015/16 с.-х. года. — С. 12-13Л. В. Драчева
- Санкт-Петербургскому филиалу НИИХП - 70 лет!. — С. 14
- Зернышко к зернышку: сортировка семян на пневмостоле "Эталон". — С. 16-17
- Инновационные проекты фирмы "OMAS". — С. 18
- Немецкие технологии и оборудование для переработки зерна. — С. 20-21Л. В. Устинова
- ГлютоПик - прибор компании Brabender для экспресс-анализа качества клейковины. — С. 22-23
- Новые анализаторы "ИНФРАСКАН". — С. 24-25Т. С. Шаталова
- Высокопроизводительная зерноочистка "Земля Кубани". — С. 27-28Ю. В. Ганыч
- Инновации фирмы GOLFETTO SANGATI в размольном отделении: ситовеечная машина SEMOLINA HP55. — С. 29
- Muhlenchemie, перфекционист в области обработки муки, открывает новые производственные мощности - STERN TECHNOLOGY CENTER. — С. 30-31
- "Волшебные пилюли" для зерна. — С. 32-34В. В. Петриченко [и др.]
- Как правильно организовать ведение количественно-качественного учета на портовом (терминальном) элеваторе. — С. 35-38Л. М. Кузнецова
- Чем объясняется списание убыли с веса зерна в размере 0,2%? В каких случаях его можно применять и какими документами обосновывать?. — С. 39Л. М. Кузнецова
- Влияние технологических параметров на качество изделий из слоеного теста. — С. 40-41О. А. Хлопонина
- Выпечка с французским акцентом. — С. 42-43
- Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. — С. 44-48Г. В. Шуршикова [и др.]
- Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок. — С. 49-51Т. Г. Богатырева [и др.]
- Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных. — С. 52-54Г. О. Магомедов [и др.]
- Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы. — С. 55-57Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина
- Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна. — С. 58-61Г. Н. Панкратов
- Получение хлопьев из шелушенного зерна овса. — С. 62-63В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок
- Хлеб "Деревенский". — С. 64-65
- "Агропродмаш-2016" - широкий спектр оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 67
- Modern Bakery Moscow 2017. — С. 69
- Национальные пироги. Португальский пирог Паштел де Белень. — С. 70
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова