Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Рынок круп: предварительные итоги сезона 2015/16 г. и тенденции на 2016/17 с.-х. г.. — С. 4-5И. А. Глазунова
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Общественная награда "Лучшая мельница России". — С. 6-7
- Российский союз пекарей. Итоги совещания в Министерстве сельского хозяйства РФ от 30.06.2016 г.. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. XVII Международный раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра". — С. 10-11
- Вопросы контрольно-надзорной деятельности и совершенствования нормативного регулирования в сфере промышленной безопасности взрывопожароопасных объектов по хранению и переработке растительного сырья. — С. 12-15Д. А. Бритиков
- Фальсификация борьбы с фальсификацией. — С. 16-17А. А. Удовенко
- Выездной семинар Международной промышленной академии в Италии "Современные техника и технологии хлебопекарного производства". — С. 18-23Л. Послухаева
- Деловая программа выставки RosUpack. — С. 24-25
- Лучшие пекари Алтайского края. — С. 26-27А. А. Быборнов
- Симпозиум "Зерновые: ресурсы, нуждающиеся в управлении". — С. 28-29Э. Мартино
- Новый мельничный комплекс во Франции. — С. 30-31
- Лабораторный помол муки: свежее решение. — С. 34-35
- Чистая этикетка. — С. 36-38Я. С. Петыш
- Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба. — С. 40-42Е. И. Пономарева [и др.]
- Повышение сохранности пряничных изделий. — С. 42-43Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев
- Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий. — С. 44-46Л. Ю. Лаврова,Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова
- Реологические характеристики макаронной муки. — С. 47-49С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров
- Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков. — С. 50-53О. Е. Бакуцменко, Л. Н. Шатнюк
- Особенности ликвидации аварийных ситуаций при загораниях продукта хранения в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна. — С. 54-57Л. П. Вогман, Д. А. Бритиков
- Системный подход к формированию качества макаронных изделий. — С. 58-60П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева
- Хлеб "Монришар" на ароматной, пряной закваске с подкисленными нотками. — С. 62-63
- RosUpack`2016 - комплексные решения упаковочного производства. — С. 64-65Н. Петрова
- Национальные пироги. Китайский пирог Юэбин. — С. 68-69
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова