Библиографическое описание:Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба / А. Л. Верещагин [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 66-67 : табл., рис. - Библиогр.: с. 67 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Исследовано влияние воздействия водных растворов кислот цикла Кребса на свойства прессованных хлебопекарных дрожжей и качество хлеба.
Ключевые слова:кислоты цикла Кребса, Кребса цикла кислоты, хлебопекарные дрожжи, свойства хлебопекарных дрожжей, хлеб, качество хлеба, водные растворыв кислот цикла Кребса, прессованные хлебопекарные дрожжи, дрожжи
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство