Библиографическое описание:Золоева, Г. В. О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" / Г. В. Золоева. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 44-47 : табл., рис. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:В новом стандарте на определение количества и качества клейковины, в связи с проведением анализа в двух повторностях, добавлены нормы абсолютных расхождений в условиях повторяемости (то есть при параллельных определениях) по количеству сырой клейковины - не более 1%.
Ключевые слова:стандарты, госты, зерно, пшеница, клейковина, качество клейковины, количество клейковины, методы определения, определение клейковины, механизированное определение клейковины
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство, Сельское хозяйство, Общие вопросы сельского хозяйства