Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 4-5
- Июньский прогноз урожая зерна 2016 г. - рекорд(!) - 110,1 млн т. — С. 6-8В. В. Петриченко
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Современное российское оборудование для предприятий хранения и переработки зерна. — С. 10-11М. М. Темиров
- Российский союз пекарей. Информационное сообщение Заседания Правления РСП от 21.06.2016 г.. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Проблемы гармонизации терминологии в ТР ТС "О безопасности кормов и кормовых добавок". — С. 14-15В. В. Манаенков
- Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов. — С. 16-17Е. П. Мелешкина, Г. В. Ветелкин
- Научно обоснованные и квалифицированные разъяснения по вопросу проекта нового стандарта "Пшеница. Технические условия". — С. 18-19
- Проблемы и новые аспекты развития масложирового комплекса России. — С. 20-22
- Форум "Грэйнтек-2016". — С. 23
- 10-я Международная конференция пищевой индустрии. — С. 24-25Н. Куркина
- Круглый стол "Современные решения для кондитерской и хлебопекарной отрасли". — С. 26-27Н. Голдина
- 70 лет ОАО "Первый хлебозавод" - проверено, отработано, гарантировано. — С. 28-29
- Мобильные системы хранения зерна Canamer. — С. 30-31
- Выбор компании ООО "Сохрани зерно". — С. 33А. Шурутов
- Как сделать упаковку продающей?. — С. 34-36А. А. Сурова
- Актуальные вопросы ведения количественно-качественного учета на крупных зерновых агрохолдингах. — С. 38-42Л. М. Кузнецова
- О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице". — С. 44-47Г. В. Золоева
- Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки. — С. 48-51Х. А. Балуян [и др.]
- Оптимизация процесса приготовления обогащенного сбивного хлеба для школьного питания. — С. 52-54Е. Д. Чертов [и др.]
- Влияние функциональных ингредиентов хлеба на развитие алиментарно-зависимых заболеваний. — С. 54-57Г. З. Джахангирова, П. М. Турсунходжаев
- Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба. — С. 58-60С. И. Лукина [и др.]
- Влияние жировых продуктов на качество и сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения. — С. 60-63Т. Б. Цыганова [и др.]
- Повышение белковой питательности экструдированных продуктов. — С. 64-65В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина
- Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба. — С. 66-67А. Л. Верещагин [и др.]
- Пирожное "Триада". — С. 68-69
- Национальные пироги. Корейский пирог Пянсе. — С. 70
- Олег Анатольевич Новицкий : 21 июня 2016 года на 80-м году ушел из жизни. — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова