Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Инвестиции как фактор ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны. — С. 4-9А. И. Алтухов
- О новом межгосударственном стандарте на зерно пшеницы. — С. 10-12М. А. Коваленко
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий : работа ОАО "Луховицкий мукомольный завод" в современных условиях. — С. 14-15
- Российский союз пекарей : предложения Российского Союза пекарей в проекты нормативно-правовых актов регулирующих работу хлебопекарной отрасли. — С. 16-17
- Российский зерновой союз : биотехнологии - это требование времени. — С. 18-19Ю. Ю. Макогонова
- Мукомольная промышленность Швейцарии: опыт, умноженный на инновации. — С. 20-23А. Б. Овечкин
- К 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. — С. 24-26А. М. Золотарева, В. В. Доржиев
- Салон кондитерского и хлебопекарного оборудования на выставке "Агропродмаш". — С. 27
- ГК "ЭФКО" познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее. — С. 28-29
- OCRIM и ANTIM провели встречу по конструктивному обмену мнениями. — С. 29
- Сервисные услуги компании Бюлер. — С. 30-31
- Опыт автоматизации цеха по производству крупы ИП Никулин В. Р.. — С. 32-34
- Хлебопекарные ингредиенты: идеи и возможности. — С. 35-37Я. С. Петыш
- Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек. — С. 38-41Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов
- Оценка технологических свойств зерна ржи и продуктов его переработки. — С. 42-47Н. Ю. Быков [и др.]
- Управление критериями безопасности мучных кондитерских изделий. — С. 48-51С. П. Полякова
- Определение сроков хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира при умеренной и повышенной температуре. — С. 52-55Л. Г. Приезжева [и др.]
- Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах. — С. 56-57В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий
- Определение действительных затрат теплоты на выпечку. — С. 58-59В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Т. А. Юдина
- Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба. — С. 60-61А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова
- Товароведческая оценка гречневой крупы ядрица, выработанной из зерна гречихи, убранного из-под снега. — С. 62-65В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Пиримифос-метил для защиты зерна. — С. 66-67Г. А. Закладной, А. Л. Догадин
- Брецель "Ореховый". — С. 68-69
- Национальные пироги. Французский пирог Писсаладьер. — С. 70
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова