Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2016 г. № 5
Декортикация зерна
твердой пшеницы с
помощью новых
алмазных кругов -
инновация от компании
OCRIM
2016 год
Декортикация зерна твердой пшеницы с помощью новых алмазных кругов - инновация от компании OCRIM
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Д 286)
Библиографическое описание:
Декортикация зерна твердой пшеницы с помощью новых алмазных кругов - инновация от компании OCRIM. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2016. - № 5. - С. 24-27 : рис., табл. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Исследованием установлены преимущества инновационных алмазных кругов для декортикации зерна, по сравнению с традиционными карборундовыми.
Год издания:
2016
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
24-27
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
алмазные круги, инновационные алмазные круги, декортикация зерна, карборундовые круги, индикаторы, износ алмазных кругов, экономическая оценка
Рубрики:
Пищевые производства,
Мукомольное и крупяное производство,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Д 286, шифр
hleb/2016/5-820498