Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. О новом межгосударственном стандарте на зерно пшеницы. — С. 4-5Е. П. Мелешкина, А. И. Гуревич, Т. А. Леонова
- Российский Союз пекарей. Хлеб, который пекут профессионалы. — С. 6-7
- Российский Зерновой Союз. V Международная агротехнологическая конференция "АгроHighTech - XXI. Приволжский вектор". — С. 8-9
- Агробизнесклуб информирует. Меры государственной поддержки АПК в период сложной экономической ситуации в России. — С. 10-11
- Мероприятия в рамках выставки Modern Bakery Moscow - 2016. — С. 12-14
- Второй форум по хлебопечению Московской области. — С. 16-17М. Маркова
- X Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016". — С. 18-19Н. Куркина
- Международный смотр качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" : 28 февраля - 2 марта 2016 г.. — С. 20-21
- Всероссийский конкурс "Лучший хлеб России - 2016". — С. 22-23
- ГК "ЭФКО" завоевала пять наград на профессиональном 15-м конкурсе "Ингредиент года - 2016". — С. 25
- О результатах контроля Роспотребнадзором Московской области предприятий хлебопекарной промышленности в 2015 г.. — С. 26-27Н. Р. Раева
- Экономный подход к сушке макаронных изделий. — С. 28-29
- 25 фактов о зерносушилках "Бюлер". — С. 31
- Фирменный стиль и его значение для компании : что нужно сделать, чтобы потребитель запомнил ваш продукт?. — С. 32-33А. Сурова
- О гармонизации и систематизации терминов и определений, употребляемых в сфере производства хлебобулочных изделий. — С. 34-39Ю. Ф. Росляков, И. М. Жаркова
- О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна. — С. 40-41Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова
- Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки. — С. 42-43З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник
- Исследование функционально-технологических свойств плодовых и овощных выжимок для обогащения хлебобулочных изделий. — С. 44-46Н. М. Дерканосова [и др.]
- Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры. — С. 47-49Л. Г. Приезжева
- Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега. — С. 50-52В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин
- Теперь плесени и насекомым не скрыться. — С. 53-55Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин
- Исследование активности ферментов макаронной муки высшего сорта. — С. 56-57С. С. Тарасенко
- Пирог "Пикантный" и изделия "Пикантинки". — С. 58-59
- Учет скидок, премий и других поощрительных выплат покупателям. — С. 60-62О. В. Лесных, О. М. Рыбакова
- Modern Bakery Moscow - 2016. — С. 64-67Н. Куркина
- Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2016. — С. 68-69Н. Петрова
- Национальные пироги. Канадский пирог с кленовым сиропом и пеканом. — С. 70
- Светлана Яковлевна Корячкина. — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова