Библиографическое описание:Мелешкина, Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2016. - № 3. - С. 54-55. - Библиогр.: с. 55 (8 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Представлен метод определения "картофельной болезни" хлеба в муке с помощью приборного вискозиметрического метода без пробной лабораторной выпечки.
Ключевые слова:хлеб, вискозиметрический метод, болезни хлеба, методы определения болезни, производство хлеба, мука, картофельная болезнь, разжижающая активность амилазы, пробная лабораторная выпечка
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство