Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Агробизнесклуб информирует. — С. 4-5
- Обзор ситуации на российском рынке. — С. 6-7Д. Н. Рылько
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Мукомольное производство России: 25 лет в рыночных условиях. — С. 8-9В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков
- Российский Союз пекарей. Логистика на ЗАО "Арзамасский хлеб". — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Необходимость сертификации предприятий хлебопродуктов эспертами РЗС. — С. 12-13Д. А. Лукьянов
- Где маржа - 2016. — С. 14-15М. Маркова
- Семинар-выставка "Лаборатория - 2016". — С. 16-17Н. Петрова
- Умные решения. — С. 18-19
- Посещение пекарни Pani France в Нейи-Сюр-Марни. — С. 20Л. Послухаева
- Стандартный метод измерения объема выпеченных изделий от Stable Micro Systems. — С. 21
- MIWE smart engineering способствует стабильности вашего производства и оптимизации бизнеса. — С. 22-23
- Тандем двух лидеров - компаний DIOSNA и IsernHager. — С. 24-25
- Программа демонстраций оборудования KONIG на выставке "Современное хлебопечение - 2016". — С. 26-27
- АО "Рязаньзернопродукт": правильное зерносушение определяет качество муки. — С. 29
- Вальцовые измельчители зерна и зернопродуктов. — С. 30-31Л. В. Устинова
- Бетулинсодержащий экстракт бересты - натуральный ингредиент для создания специализированных продуктов питания. — С. 32-33Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина
- Приоритетные тенденции хлебопекарного рынка в биотехнологических решениях. — С. 34-36И. В. Матвеева, М. В. Чернобыльский
- Влияние рецептурных ингредиентов на качество изделий из слоеного теста. — С. 40-41О. А. Хлопонина
- Новые возможности повышения эффективности и качества при снижении издержек. — С. 42-43
- Старт нового продукта. — С. 44-45Р. Г. Калинин
- Сухари-сухарики. — С. 46С. В. Тюряева
- Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами. — С. 47-49В. В. Петриченко [и др.]
- Хлебобулочные изделия обогащенные органическим йодом. — С. 50-51О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар
- Использование гречневой мучки в производстве хлеба. — С. 51-53Т. А. Никифорова, И. А. Хон
- Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки. — С. 54-55Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко
- Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса. — С. 56-57Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова
- Хлеб "Аккордеон". — С. 58-59
- Europain&Intersuc 2016 - профессиональный праздник инноваций. — С. 60-63Л. Послухаева
- ISM 2016 - успешная выставка-ярмарка. — С. 64-65
- "ПРОДЭКСПО-2016": реалии продуктового рынка. — С. 66-67Н. Куркина
- Владимиру Кирилловичу Кочетову, генеральному директору ОАО Кондитерский комбинат "Кубань" 20 марта исполняется 70 лет. — С. 69
- Национальные пироги. Вьетнамский Баньтьынг. — С. 70
- На 87 году ушел из жизни Леонид Дмитриевич Комышник. — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова