Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. АК "Томские мельницы" - составляющие успеха. — С. 6-7Е. А. Рубцов
- Российский Союз пекарей : награждение передовых предприятий и заслуженных работников хлебопекарной отрасли. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. Итоги 2015 г. и возможный сценарий на 2016 г.. — С. 10-11А. Л. Злочевский
- Регламентация применения пищевых ингредиентов. — С. 12-15П. А. Семенова, А. П. Нечаев
- Семинар "Русский хлеб" на базе японского института хлебопечения JIB. — С. 16
- Профессионализм на всех этапах - от зерна до хлеба : Инновационный центр хлебопекарной промышленности в Уцвиле. — С. 20-21
- Новые автоматические линии для производства теста фирмы Topos. — С. 22-23М. Слабы
- MaxiSoFT: ассортимент хлебопекарных улучшителей для мягкости хлебобулочных изделий любого вида и формы. — С. 27
- Импортозамещение в пищевой промышленности: специфика хлебопекарной отрасли и сегмента ингредиентов для хлебопечения. — С. 28-30Я. С. Петыш
- Организация и ведение количественно-качественного учета на мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях в современных условиях. — С. 32-35Л. М. Кузнецова
- Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве. — С. 36-39Е. В. Жиркова [и др.]
- Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения. — С. 40-42О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков
- Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки. — С. 42-44И. С. Витол [и др.]
- Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира. — С. 45-47Л. Г. Приезжева
- Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины. — С. 48-49Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп. — С. 50-51А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко
- Задача оптимизации автотранспортной логистики хлебокомбината. — С. 52-54В. О. Новицкий, Ю. Н. Белова
- Организация логистики ЗАО "Хлеб" (г. Тверь). — С. 52-54
- Получение взорванного продукта из зерна сорго. — С. 54-55В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок
- Творожный рогалик. — С. 56-57
- Рекомендации по проведению внутреннего аудита бухгалтерской отчетности за 2015 г.. — С. 58-62О. В. Лесных
- Зерно - Комбикорма - Ветеринария-2016. — С. 64-65Н. К. Фетина
- Хлеб - это здоровье. — С. 67Н. К. Петрова
- Упаковка/Упак Италия-2016: в фокусе - инновационные решения. — С. 68-69Н. В. Куркина
- Национальные пироги. Русский пирог Кулебяка. — С. 70
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чепорова