Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оценка состояния рынка зерна и перспектив его развития. — С. 4-6А. Е. Сизов
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Перспективы экспорта зерна и продуктов его переработки в Китай. — С. 8-9А. Ф. Бедарев
- Российский союз пекарей. Итоги совещания в Министерстве сельского хозяйства РФ от 29.09.2016 г.. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Регламентация бизнес-процессов. — С. 12-13Ю. Ю. Макогонова
- Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело - 2016". — С. 14-16Л. Послухаева
- Инновации и технологии компании PETKUS. — С. 17
- I Евразийский форум по хлебопечению "Хлеб - это мир". — С. 18-20Н. Куркина
- Вальцевый станок Diorit - лучший в своем классе. — С. 22-23
- Немецкие технологии и оборудование для мельниц России. — С. 24-25Л. В. Устинова
- Производство безглютеновой продукции: состояние и перспективы. — С. 26-28Я. С. Петыш
- Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья. — С. 29-31И. А. Никитин [и др.]
- Открытие нового производства безглютеновой продукции на заводе PERNIK (J4). — С. 32-33М. Маркова
- Изделия с пониженным содержанием глютена. — С. 34-35
- Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья. — С. 36-37Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина
- Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения. — С. 38-40Г. О. Магомедов [и др.]
- Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки. — С. 41-43И. М. Жаркова [и др.]
- Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой. — С. 44-47Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк
- Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы. — С. 48-49С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов
- Белковые текстураты как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека. — С. 50-52А. Н. Остриков [и др.]
- Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба. — С. 53-55Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова
- Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи. — С. 57-59Ф. К. Хузин [и др.]
- Рулет "Красный бархат". — С. 60-61
- АГРОПРОДМАШ - 2016. — С. 62-65Н. Петрова
- Золотая осень - 2016. — С. 66-67Н. Голдина
- AGROSALON - 2016. — С. 68-69Л. Пех
- Национальные пироги. Итальянские пироги Фокачча и Стромболи. — С. 70
- Марату Мазитовичу Абдюшеву, генеральному директору ОАО "Мельинвест", 30 октября 2016 г. исполнилось 70 лет. — С. 71
- Хозяюшка : сытные пироги. — С. 72подгот. Г. Чепорова