Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2016 г. № 10
Хлеб "Лаварден" на
ароматной закваске с
подкисленными нотками
обаренной пшеницы
2016 год
Хлеб "Лаварден" на ароматной закваске с подкисленными нотками обаренной пшеницы
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Хлеб "Лаварден" на ароматной закваске с подкисленными нотками обаренной пшеницы. - (Мастер - класс). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 66-67 : фот. - Благодарим за помощь в освещении мастер-класса К. Радаева. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Рецептура и приготовление хлеба "Лаварден" на сухой инактивированной закваске "Селексьон" компании "АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ".
Год издания:
2016
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
66-67
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
хлеб, Лаварден, закваска, сухая закваска, инактивированная закваска, Селексьон, рецептура, тесто, технологии выпечки
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
шифр
hleb/2016/10-139840