Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Это даже не рекорд, а рекордище!. — С. 4-6В. В. Петриченко
- Российские рынки зерновых и масличных в 2016/17 г.. — С. 8-9Д. Н. Рылько
- XII (XXVIII) съезд мукомольных и крупяных предприятий России : Международная конференция "Мельница - 2016". — С. 10-12
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России - 2016". — С. 13
- IX Всероссийский смотр качества муки и крупы. — С. 14-15
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. Проблемы качества и безопасности хлебопродуктов. — С. 16-17
- Российский союз пекарей. О мероприятиях, проводимых партией "Единая Россия". — С. 18-19В. Л. Чешинский
- Российский Зерновой Союз. Национальный рейтинг предприятий хлебопродуктов. — С. 20-21Д. Лукьянов, Р. Ризаев
- Межрегиональный форум "Честная торговля - честная цена" : по итогам работы Федеральной мониторинговой группы "Единая Россия". — С. 22-24М. Маркова
- Подписание Соглашения о взаимодействии между Роспотребнадзором и Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов. — С. 25
- Причерноморское зерно и масличные в сезоне 2016/17 г.. — С. 26-27
- Эффективные биотехнологии на службе у хлебопеков. — С. 28-29Н. Куркина
- Актуальные вопросы промышленной безопасности предприятий. — С. 30-31Н. Петрова
- ПротеинТек - 2016 : форум и экспо. — С. 32-33
- Строим печи для мастеров своего дела. — С. 35
- ОАО "Раменский комбинат хлебопродуктов" - прорыв на новый уровень. — С. 36-37
- Качество выпечки и простата загрузки впечатляют! : Пекарня Fuanzes дополнила свои производственные ресурсы хлебопекарной печью MIWE thermo-static. — С. 38-39
- Надежная и безопасная техника и технологии - проверенный и успешный фактор роста даже в период кризиса. — С. 41-43Д. Гербель
- Компактная установка Мини Рекс Мульти с формовочной станцией. — С. 44-45
- R-EVOLUTION - чудо эффективности с "сердцем" подовой печи. — С. 46
- Совместное исследование OCRIM - FMB по оптимизации рекуперации пыли в системах аспирации и пневмотранспорта. — С. 47-49
- Оборудование Бюлер на Гомельском КХП. — С. 50-51
- Совет директоров как ключевой инструмент реструктуризации бизнеса. — С. 52-53Р. Г. Калинин
- Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба. — С. 54-55В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная
- Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства. — С. 56-58Л. О. Широкова, А. В. Широков
- Исследование процесса измельчения зерна тритикале. — С. 59-61Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова
- Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения. — С. 62-65Г. О. Магомедов [и др.]
- Хлеб "Лаварден" на ароматной закваске с подкисленными нотками обаренной пшеницы. — С. 66-67
- WorldFood - 2016: в фокусе - новинки. — С. 68-69Н. Голдина
- Национальные пироги. Австралийский мясной пирог. — С. 71
- Хозяюшка : творожная выпечка. — С. 72подгот. Г. Чепорова