Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Мировой рынок зерна 2015/16 г.. — С. 4-7В. В. Петриченко
- Рынок крупы: предварительные итоги сезона 2014/15 г. и прогноз на 2015/16 г.. — С. 8-9И. А. Глазунова
- Роль Казахстана в обеспечении продовольственной безопасности стран Центральной Азии. — С. 10-11Е. А. Ган
- Новый виток международного сотрудничества МПА. — С. 12-13В. А. Бутковский
- Безопасность и качество продукции - приоритетная задача отраслевой программы "Развитие мукомольно-крупяной промышленности на 2014-2016 годы". — С. 14-15
- Российский Союз пекарей. — С. 16-17
- Российский Зерновой Союз. — С. 18-19
- Анализ мирового рынка натуральных пищевых красителей. — С. 20-22Я. С. Петыш
- Modern Bakery Moscow в 2016 г. пройдёт в марте. — С. 24-25
- Новинки фирмы "Кёниг" на выставке Iba-2015. — С. 26-28
- Автоматизация подготовки теста и горизонтальные тестомесильные машины - главное направление TOPOS. — С. 31
- Инновационный вальцовый станок "Леонардо" итальянской компании OMAS s.r.l.. — С. 32-33
- Новое поколение зерносушилок Vesta-ECO. — С. 34-35
- Оборудование Бюлер - главная составляющая элеваторов и комплексов переработки зерна. — С. 37-38Р. Н. Шацких
- СЭНДВИЧИ & СНЕКИ - новые ниши для хлебопеков. — С. 40-41
- Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. — С. 42-43О. А. Хлопонина
- Пять приоритетов хлебной упаковки. — С. 44-45Р. Г. Калинин
- Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями. — С. 46-49В. К. Гинс [и др.]
- Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий. — С. 50-51Л. А. Шлеленко [и др.]
- Технология получения национального крупяного продукта из пророщенного зерна овса с добавлением яблок. — С. 52-53С. А. Леонова, О. Ф. Нуретдинова, М. З. Фазылов
- Производство хлопьев из зерна тритикале. — С. 54-56С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха
- Использование тонкодисперсных порошков овощей в технологии крекера. — С. 57-59С. Я. Корячкина [и др.]
- Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля. — С. 60-62Н. А. Березина, А. М. Орлова
- Новая технология обеззараживания зерна с применением СВЧ-энергии. — С. 63-65В. И. Пахомов, А. И. Пахомов, В. А. Максименко
- Слоёные изделия "Твист". — С. 66-67
- Хлеб - основа здорового питания. — С. 68-69Л. Овсянникова
- "Праздник хлеба" в Центральном федеральном округе. — С. 70
- Национальные пироги. Немецкий луковый пирог. — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова