Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современные тренды мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и возможности их реализации в российских условиях. — С. 6-9Я. С. Петыш
- Виды и причинно-следственные связи аварий на взрывопожароопасных объектах хранения и переработки растительного сырья. — С. 10-13Д. А. Бритиков
- Российский Союз мукомольных и крупяных мероприятий. — С. 14-15А. И. Гуревич, Е. П. Мелешкина
- Российский Союз пекарей. — С. 16
- Российский Зерновой Союз. — С. 18-19
- Готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза. — С. 20-21Т. И. Крикун
- Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов. — С. 22-23Г. В. Ветёлкин
- Юбилей Воронежского государственного университета инженерных технологий. — С. 24-25Н. Куркина
- Философия честного дела - это чистота помыслов и стабильная работа. — С. 26-28Н. П. Болгова
- RONDO продемонстрирует множество инноваций на iba. — С. 30-31
- Новый вальцовый станок AntaresPlus. — С. 33
- Промышленно-торговая акционерная компания Molinus. — С. 34-35
- Агропродмаш - 2015. — С. 36-37
- Пряники: история, производство, дефекты. — С. 38-39С. В. Тюряева
- Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащённого композицией пищевых волокон. — С. 42-44О. А. Ильина, А. С. Баландина
- Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа. — С. 46-47Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин
- Исследование запаха хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, приготовленного на разных заквасках и подкислителе. — С. 47-49И. М. Жаркова [и др.]
- Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой. — С. 50-52А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова
- Условия самовозгорания отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья. — С. 54-55Л. П. Вогман, А. В. Хрюкин, И. А. Корольченко
- Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов. — С. 56-57В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев
- Исследование процесса конвективного охлаждения нарезных батонов. — С. 58-60А. А. Хвостов [и др.]
- Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия. — С. 60-62Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях
- Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса. — С. 64-65В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. Б. Бычин
- Амарантовый хлеб. — С. 66-67
- Интересные факты. — С. 68-70
- Национальные пироги. Греческие пироги "Портокалопита" и "Бугаца". — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова