Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 4-5
- Перспективы импортозамещения в отечественном сельском хозяйстве. — С. 6-7А. А. Фомин, И. Н. Рубанов
- Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом. — С. 8-10А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Импортозамещение и пути развития машиностроения для его решения. — С. 12-13М. М. Темиров
- Российский Союз пекарей. — С. 14-15
- XVI Международный зерновой раунд. — С. 16-17
- Анализ рынка гидроколлоидов. — С. 18-21Я. С. Петыш
- ГК "ЭФКО": новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции. — С. 22-23
- Пекари на пути к золотой медали. — С. 24-25
- Секреты успеха "Агропродмаш" : спрос и концепция. — С. 26
- Высокопрочные вальцы и шестерни компании Moltech. — С. 27
- Презентация новой линейки оборудования OCRIM на выставке IPACK-IMA 2015. — С. 28-29
- Новая интенсивная обоечная машина MSIB 45/65. — С. 30-31
- Качество нашего зерна обеспечивают сепараторы Buhler. — С. 33-34В. Н. Путивцев
- Продажи не могут отвечать за продажи.... — С. 36-37Р. Г. Калинин
- Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения. — С. 38-41Л. А. Шлеленко [и др.]
- Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания. — С. 42-43Т. А. Никифорова, И. А. Хон
- Использование пивной дробины в производстве пряничных изделий. — С. 44-46Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Рынок зерновых культур и роль Китая в мировом производстве зерновых. — С. 47-49Е. С. Гусева
- Исследование процесса сорбции влаги зерном пшеницы. — С. 50-53К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, С. Л. Белецкий
- Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения. — С. 54-56В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Влияние дисперсности пшеничной муки на её технологические свойства и параметры замеса теста. — С. 56-58В. Я. Черных [и др.]
- Характер изменения кислотного числа жира пшеничной муки при длительном хранении в различных температурных условиях. — С. 59-61Л. Г. Приезжева [и др.]
- Совершенствование технологии переработки зерна полбы. — С. 62-63В. Т. Линниченко, С. В. Егорова, А. Ю. Дроздова
- Торт "Визави". — С. 64-65
- Выставка RosUpack 2015 - зеркало упаковочной отрасли. — С. 66-67Н. Куркина
- IPACK-IMA 2015. — С. 68-70
- Национальные пироги. Осетинские пироги. — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова