Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научные разработки специалистов ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности для предприятий отрасли. — С. 4-5
- Современные тренды мирового рынка кондитерских изделий и возможности их реализации в российских условиях. — С. 7-9Я. С. Петыш
- В Республике Крым сделана ставка на развитие сельского хозяйства. — С. 10-11Л. Хомяк
- Крымский филиал ФГБУ "Центр оценки качества зерна" на страже качества и безопасности зерна и продуктов его переработки. — С. 12А. Егорова
- ОАО "Пермский мукомольный завод" - 60 лет. — С. 14-15
- Российский Союз пекарей. — С. 16-17
- Страхование от катастрофических убытков в растениеводстве. — С. 18-19И. Строкин
- Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России - 2015". — С. 20-21
- Деловая программа выставки Modern Bakery Moscow - 2015. — С. 22-24
- Требования ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" и их реализация. Проблемные вопросы практики применения. — С. 25-29Т. И. Крикун
- 10 лет импортозамещения и активного внедрения нанотехнологий. — С. 30-31
- Технологии "АгроПромэкс" помогут получить сильные семена. — С. 32-34
- Современный подход к оборудованию хлебопекарных производств. — С. 36-37
- Производство мучных изделий с сыром - "сотрём технологические проблемы в порошок!". — С. 39А. Ломакин, А. Каменский
- Советы технологу. — С. 41С. В. Тюряева
- Гречишные отруби - перспективное сырьё для производства продуктов питания. — С. 42-43Е. И. Пономарёва [и др.]
- Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита. — С. 44-45С. Я. Корячкина [и др.]
- Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка. — С. 46-47В. С. Агибалова [и др.]
- Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ. — С. 48-49Л. М. Аксёнова [и др.]
- Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей. — С. 50-52Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова
- Повышение безопасности зерна пшеницы в процессе его подготовки на мельнице. — С. 52-53В. Л. Чешинский, Г. О. Магомедов, Е. С. Шенцова
- О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. — С. 54-56И. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков
- Зерновая основа для экструдированных продуктов повышенной биологической ценности. — С. 57-59О. Е. Бакуменко, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк
- Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов. — С. 60-61В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев
- Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железобетона с помощью тепловизионного оборудования. — С. 62-63А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий
- Хлеб "Вегипан". — С. 64-65
- Современное хлебопечение - 2015. — С. 66-69Н. Петрова
- Национальные пироги. Итальянский пирог "Кальцоне". — С. 70
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова