Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства EnzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба
Библиографическое описание:Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства EnzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба / В. В. Петриченко [и др.]. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2015. - № 5. - С. 51-53. - Библиогр.: с. 53. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Применение технологического вспомогательного средства EnzoWay 5. 02, имеющего природное происхождение и высокую специфичность действия, позволяет получать муку с улучшенными хлебопекарными свойствами, производить хлебобулочные изделия высокого качества, экономить сырьё и энергоносители и повышать эффективность производства.